商学院旅游管理与服务教育系邀请百万年薪导游李德煜作专题讲座

浏览:26次 发布日期:2023年11月20日

进一步加强2023级旅游管理与服务教育专业新生本专业内涵特点、专业与社会经济发展的关系、专业涉及的主要学科知识和课程体系、专业人才培养基本要求等的了解11月15日上午,商学院旅游管理与服务教育系特邀浙江开化百万年薪导游李德煜作专题讲座Leading a Brilliant Life Traveling the Spectacular World,旅游管理与服务教育系全体教师和全体23级旅游本科生参加。

此次讲座中,李德煜结合自身20年旅游职业生涯,主要从大学生专业选择、报考旅游导游资格证书、从业旅游基层和高管工作等三个方面分享作了精彩分享。李德煜不仅是浙江开化“百万年薪聘导游”冠军团队负责人,而且还是浙江旅游职业学院专任教师、全国名导工作室负责人、中国民主同盟浙江旅游职业学院支部宣传委员、杭州第十九届亚运会火炬传递路线设计人等。在谈到职业生涯之所以取得如此丰硕成绩时,李德煜总结两点:热爱+坚持。

在李德煜的经验分享和交流下,商学院2023级旅游管理与服务教育专业新生更加深刻地明确了旅游管理与服务教育专业选择,并对今后的个人职业生涯规划充满了信心。讲座内容充实,气氛活跃,老师和学生们对于李德煜的讲座给予了高度评价,纷纷表示获益匪浅。(商学院 王启亮)