商学院召开数智化商科综合实训中心建设论证会

浏览:48次 发布日期:2023年10月12日

为了培养学生的实践应用能力,提高商科专业的实践教学能力,10月10日上午,商学院在6号实验楼406会议室召开数智化商科综合实训中心建设论证会,此次论证会专家组由覃龙飞、宋建军、蒋思华三位专家组成,商学院院长林向义、副院长王作铁及相关专业教师参会。

会上,王作铁分别从传统专业需要数智化升级,产业升级需要数智化实践;人才培养体系急需数智化转变等方面汇报了数智化商科综合实训中心建设方案。三位专家分别从通过实验室建设提高社会化服务能力,将考试培训模块加入实训系统,提高实验室的观赏性与实用性等方面提出了宝贵的意见与建议。

此次专家论证会为数智化商科综合实训项目的顺利实施奠定了基础,也为商学院专业优势的培养提供了保障。商学院将通过数智化商科综合实训中心的建设完善实践教学体系,助推学校高质量发展。(商学院 彭文婧 董家如)