商学院顺利召开本学期第一次班长、团支书大会

浏览:75次 发布日期:2023年09月14日

新学期,新征程!为增强学院学工办与各班级之间的交流,提高班团服务意识,912日下午,商学院在阶教202召开了本学期第一次班长、团支书大会,此次会议旨在落实开学初工作任务、明确新学期方向,学工办老师陈璇、兰夏晨皓、钱程、周丽清和各年级班长、团支书、副班长参加了本次会议。

首先,周丽清老师和钱程老师介绍了自己。周丽清老师就校外住宿、国外交流生申请等工作的要求和截止时间与学生干部们进行交流,并明确要求。钱程老师就考勤、转专业、第二课堂学分以及网络安全宣传周等工作的要求和截至时间与各班委进行了交流,并明确相关要求。

其次,兰夏晨皓老师就资助对象认定和综测核算等方面向学生干部进行了讲述,并在会后与学生干部进行了深入交流。

之后,陈璇老师阐述了班风竞赛的相关事项,要求各班挖掘班级特色、打造班级品牌,积极参加到优良学风班、特优学风班的活动中来。

最后,现在正处于全省网络安全宣传周活动中,我们观看了网络安全专题讲座,对网络安全知识有了一定的了解,并增强了安全意识。

本次班团大会的召开,进一步明确了新学期的工作目标,理清了学生干部的工作思路,激发了学生干部的工作热情,增强了学生干部的责任心和使命感,为新学期学工办工作的顺利开展奠定了坚实基础。(商学院 钱程)