商学院师生前往衢时代创新大厦电商公司参观交流

浏览:411次 发布日期:2021年04月09日

为了提高商学院电子商务专业学生从业实践能力,激发学生们的学习热情,4月7日,在商学院辅导员郑强的带领下,18子商务部分同学代表赴上海维音信息技术股份有限公司衢州分公司和衢州触点传媒两家电商企业参观学习。

上海维音信息技术股份有限公司衢州分公司阿里巴巴集团衢州客户体验中心项目的解决方案供应商,始终坚持立足浙江,面向全国,服务世界,是集实训就业中心新商业人才孵化中心电子商务体验中心于一体的企业,在维音信息技术公司人力资源部主管缪琳的带领下,同学们参观了公司的工作场所了解了电商企业的各个部门及其工作内容主管详尽的阐述让同学们更加通俗易懂的了解企业文化。后续,一行人又前往位于柯城区村播基地的衢州触点文化传媒有限公司,与公司创始人进行了深度的沟通交流。

此次企业参观活动的举办,让学生对电子商务企业、电商专业学生个人发展有了一个新的、清晰的认识,为接下来为期两个月的电商专业实习和留衢就业奠定了良好的基础,增进了学校与企业之间的沟通与交流。(商学院 郑强)