冬日暖人心-商学院走访假期留衢创业学子

浏览:449次 发布日期:2021年01月28日

严严冬日,为切实了解寒假留衢学生工作、生活情况,指导和帮扶学生留衢落地创业,将疫情防控工作落到实处,近日,商学院学工线开展了留衢创业学生走访工作。学院党委副书记带队前往学生创业实地进行走访指导。

此次走访的是由商学院学生自主创业,面向乡镇及乡村留守儿童的一家辅导机构,院领导在现场与学生进行了亲切的交流,聆听她们创业一路走来的成功经验与失败教训,讲解大学生留衢创业政策,谈论创业方向,畅想创业理想,询问现在所面临的困难。学生向老师介绍机构的规模、营收情况和目前发展的瓶颈等内容,也对学校和老师的关心表示感谢。

后续,学院将借助与龙游溪口合作的契机,积极推进该创业项目在龙游溪口的落地生根,为学生的创业项目插上翅膀。(商学院 郑强)