商学院看望慰问龙游溪口新心向农工作室学生

浏览:229次 发布日期:2020年08月23日

819日,商学院新心向农工作室指导老师前往龙游溪口看望假期工作学生。

期间,学院为学生送去牛奶、水果、矿泉水等消暑物资,并与工作室学生进行深入交流。副院长丁奕就学生在工作室期间的工作进展、生活状况等多方面进行了解,并与学生进一步探讨工作室未来规划与发展。学生们对老师们的到来表示感谢,同时表示假期工作室经历虽然辛苦,但是专业知识得到了实践机会,也学到了视频拍摄、视频剪辑、新媒体直播等技能,收获颇丰,这段经历也会成为大学期间一段宝贵的财富。

暑假至今,学院组织多批次学生前往工作室进行假期实践锻炼,制定每日工作计划,利用所学专业知识,拍摄溪口视频素材、通过新媒体平台推广当地产品,为乡村发展提供支持和帮助。(商学院)