杨政副书记走访看望我校宁波校友

浏览:434次 发布日期:2018年05月07日

54日,校党委副书记杨政、学生处处长李岚、经贸管理学院相关负责人一行前往宁波看望校友。受到了我校经贸管理学院06届校友,宁波东方人力资源服务有限公司奉化分公司负责人陈斌科、经贸管理学院17届创业校友邵志坚的热烈欢迎,并与奉化区人社局副局长江南等进行了亲切会谈。

杨政书记与江南副局长就学校与奉化区人社局就人才合作交流展开热烈讨论并与校友进行了座谈,向广大校友表达衷心问候,感谢校友们对母校发展的巨大支持,介绍了学校几年来的变化,殷切希望校友们一如既往地支持学校的发展。他指出,经贸管理学院应该利用好人力资源专业优势,发挥校友巨大资源,为广大毕业生提供更多的就业机会。

校友们感动母校的关心和牵挂,感谢母校的培养和教育,并为母校的发展变化和所取得的成就感到由衷的高兴和自豪,站在校友的角度上对学校的人才培养提出了建议,表示今后要继续发挥在自己领域的力量,为学校的发展发挥自己的光和热。

(经贸管理学院 郑强、魏琳)