统筹安排,合理分工--经贸管理学院召开衢州学院第三届大学生职业生涯规划大赛二级学院协调会

浏览:539次 发布日期:2018年04月20日

419日下午,经贸管理学院学科竞赛办公室召开衢州学院第三届大学生职业生涯规划大赛协调会议。学生处相关工作负责人及各二级学院大赛负责人参加了会议。

本次大赛由学生处主办,经贸管理学院承办,会议由学院党总支副书记主持,就大赛的实施工作进行相关布置,大赛自4月份启动,10月底结束,分赛前宣传、赛前指导、初赛、复赛和决赛五个阶段的工作。

学生处负责人对此次大赛的准备工作提出要求,希望各个二级学院做好组织及服务工作,挖掘项目,利用职业生涯规划大赛引导大学生尽早树立职业规划理念,树立正确的成才观和就业观,提高就业技能与实践能力。

各二级学院纷纷表示将积极组织学生参赛,以赛促学,带动学生做好大学阶段的职业生涯规划。

(经贸管理学院郑强)