为祖国加油点赞-经贸管理学院党总支组织学生党员干部观看纪录片《厉害了,我的国》

浏览:552次 发布日期:2018年03月21日

为树立学生党员意识,坚定共产主义信仰,弘扬十九大精神,见证祖国伟大变迁,经贸管理学院党总支组织全体学生党员、学生干部观看了大型纪录片《厉害了,我的国》,开展了一次内容丰富、别开生面的主题党日活动。

该片从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,脱贫致富、城乡统筹、协同发展、环境保护、生态文明建设、乡村振兴、健康工程、公共安全、一带一路等十六大方面详细阐述了以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,奏响了新时代的乐章。

经贸管理学院学生党支部秉承“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”,自成立伊始,一直探索、研究支部建设及学生党员的教育管理工作,致力于提升学生党员的综合素养,希望通过这一次党日活动,能够更好地发挥学生党员的先锋作用,进一步加强对学生党员的培养与管理,不辜负祖国的期望,一如既往地撸起袖子加油干。

经贸管理学院 郑强