经贸管理学院召开2017年下半年党风廉政分析会

浏览:823次 发布日期:2017年12月20日

1219日下午,经贸管理学院在党员之家召开了2017年下半年党风廉政分析会,经贸班子成员参加会议,校党委副书记张学东、建工学院党总支书记、校纪委委员林定远应邀出席会议。

会议首先听取了严云鸿代表经贸领导班子对一年来党风廉政建设工作情况进行分析总结,并从贯彻部署会议精神、落实党风廉政工作会议、落实谈心谈话制度、开展重要节日节点廉政教、配合学校检查督查等几个方面进行深入分析。紧接着,班子成员也就各自的廉政风险点自查及防控措施、履行“一岗双责”情况,逐一汇报交流。

校纪委委员林定远书记对本次的分析会给予肯定,认为经贸班子成员思想认识上到位、制度设定上到位、贯彻落实上到位。

最后,校党委副书记张学东做总结并提出新要求。他首先肯定经贸学院在党风廉政建设方面总体较好,抓住了三个问题,即重点问题、难点问题和热点问题,并用制度、程序、规定来解决。同时,他用“三个不放松”对经贸学院下一步的党风廉政工作提出新要求,一是思想上不放松,始终紧绷这根弦,把握好底线;二是制度上不放松,严格执行制度,进一步完善制度;三是行动上不放松,明确个体责任,做好廉政风险防控。(经贸管理学院 魏琳