“党旗领航•电商助推美丽乡村建设”---经贸管理学院电商党支部主题党日活动暨与上余镇李坪村党支部举行共创共建

浏览:886次 发布日期:2017年11月28日

创新载体、开展活动是抓好基层党建工作的重要手段,党支部之间结为互帮互建对象,开展党建结对共建交流活动,更是实现党组织工作互动和资源共享,优势互补,提升党建水平的重要方式。1124日经贸管理学院电商党支部开展了以“党旗领航•电商助推美丽乡村建设”为主题的党日活动,并与上余镇李坪村党支部举行共创共建仪式。

佩戴党徽、学习十九大精神、重温入党誓词、交一次党费,通过这一系列活动,大家深感我党的建立和执政来之不易,进一步号召全体党员不忘初心、牢记使命,真正把学习宣传贯彻党的十九大精神融入工作之中,并转化为强大的精神动力。

随后经贸管理学院电商党支部和李坪村党支部书记分别介绍了各自党支部的基本情况,就双方一直以来在围绕中心抓党建、做好党建促发展的过程中进行的探索和实践进行了交流。活动中,双方签署了《共建协议书》。经贸管理学院院长严云鸿指出,以共创共建为契机,开展电子商务进农村综合工作、抓好品牌培育、加强人才培养工作、推动乡村群众的生活改善,助力乡村振兴。(郑强)