经贸管理学院与开化华埠镇下溪村共建大学生校外实践基地

浏览:375次 发布日期:2017年09月13日

912,经贸管理学院党总支委员张乐明、副书记戚迪明,学工办主任魏琳以及万克勇,向翠林,周琛,郑强老师一行,来到开化华埠镇与镇长王启明、纪委书记饶金祥、党委组织委员郑凯就共建经贸管理学院与下溪村大学生校外实践基地进行了友好交流,并签订了共建协议。

会议伊始,镇长王启明介绍了下溪村的基本情况,对衢州学院经贸管理学院领导、老师的到来表示热烈欢迎和感谢,并表示会积极支持经贸管理学院师生在下溪村的社会实践工作。双方还就定期接纳30-50名学生到村实践,组织纪律要求等方面成了共识。

广大高校学生是一支充满激情、活力、希望的“生力军”,经贸管理学院注重社会实践,积极开展校外课堂,了解社会,培养自己的社会责任感、提高专业水平、创新能力的机会。学到课堂上学不到的东西,真正做到在实践中奉献,在奉献中学习,在学习中提高,在提高中成长。通过共建大学生校外实践基地将学校服务社会的功能性向一线延伸。

郑强