经贸管理学院举办第五届魅力管理节闭幕式暨颁奖晚会

浏览:714次 发布日期:2016年01月04日
经贸管理学院举办第五届魅力管理节闭幕式暨颁奖晚会

12月30日晚,由经贸管理学院第五届魅力管理节闭幕式暨颁奖晚会在图书馆负一楼报告厅拉开了帷幕,到场嘉宾有院党总支书记吴忠老师,办公室主任张乐明老师,学工办主任傅许坚老师及辅导员魏琳老师和郑强老师。
    本场晚会在主持人幽默风趣的开场白中拉开了序幕。一曲《你最珍贵》将晚会带入颁奖环节。各位老师将一本本荣誉证书颁发给在本次魅力管理节系列专业竞赛中表现突出的选手们。模拟招聘大赛、沙盘模拟大赛、物流技能大赛,职业生涯规划大赛……各类赛事的回顾,是对魅力管理节一年活动的梳理与总结,各类奖项彰显着经贸人的精神风貌与进取精神。颁奖结束后呈现给大家是各式各样的精彩节目:舞台剧、歌曲串烧、双簧、朗诵等,都让人赞不绝口,特别是15人本2班的舞台剧《爱在经贸》,让现场观众笑声不绝,十佳歌手的精彩演唱,让在场的各位观众回味无穷。现场抽奖环节更令同学们热情高涨,纷纷积极参与活动,现场充满欢声笑语,掌声此起彼伏。
    晚会在掌声与欢笑中接近尾声,最后全体学生会委员满怀热情合唱歌曲《新年好》,为大家送上新年祝福,带着温馨和感动,魅力管理节圆满闭幕。

经贸管理学院 魏琳 蔡娟
                                                               2015.12.31