诚信考试专项会议

浏览:495次 发布日期:2015年12月21日

诚信考试专项会议

为大力弘扬诚实守信的社会道德风尚,提升国家教育考试安全管理保障水平,确保2016年硕士研究生招生考试安全、顺利实施,12月10日,经贸管理学院召开了诚信考试专项会议副院长丁奕、辅导员郑强、12级班主任老师向翠林及参加本次考研的同学参加了会议。
    首先由郑强老师向同学们传达了学院关于抓好硕士研究生招生考试考风考纪的相关精神,着重强调了严格考纪考风等相关问题,并进行案例分析,他强调要认真复习,积极备考,严守考试纪律,诚信考试,这也是大学生应具备的道德素质。临近考试,很多考生会产生紧张感。对于此类考生郑强老师分享了考前的一些注意事项及考场经验为考生减压。接着副院长丁奕与同学进行了亲切的交谈,并细致询问同学有没有什么生活上的困难。
    专项会议顺利结束,祝愿同学们都能创造佳绩,为校争光!

(经贸管理学院 郑强)