经贸管理学院社团趣味游园会圆满闭幕

浏览:519次 发布日期:2015年11月23日
  经贸管理学院社团趣味游园会圆满闭幕

11月19日中午,由经贸管理学院学生会社团部举行的社团趣味游园会在孔子广场正式拉开帷幕。院党总支书记吴忠、院长严云鸿、副院长丁奕及各社团指导老师纷纷到场,活动不仅吸引了学生会各个部门和各个社团的成员参加,路过的同学也都被吸引而来。

在主持人富于激情的开场白后,社团展示开始了。首先出场的是礼仪队,队员们统一着装,走上T台,向我们展示了他们的青春风采;随后出场的跃舞青春社团伴着一曲《画心》,翩翩起舞,妙曼的舞姿让同学们回味无穷;紧接而上的英语角口语学霸脱口秀,那流利的英语让同学们目瞪口呆、赞叹不已。
    当然,各社团组织的一些小游戏也让同学们玩的乐不思蜀,英语角的猜美剧,跃舞青春的优美舞姿模仿,市场营销协会的踩气球答题比赛,绿源协会的拼图游戏等等,使整个游园会热闹非凡,同学们的朗朗笑声也让灰蒙蒙的天变的格外“晴朗”。

同学们挥洒青春汗水,尽情地展示了各自的风采,本次社团趣味游园会也在同学们的笑声中顺利结束了。此次社团游园会的举办旨在让同学们更加深入地了解经贸社团的风采,彰显社团文化,丰富校园文化建设。

经贸管理学院  魏琳
                                                                                              2015-11-20