经贸管理学院第四届市场营销大赛圆满落幕

浏览:618次 发布日期:2015年11月18日
  经贸管理学院第四届市场营销大赛圆满落幕

11月17日下午,经贸管理学院第四届市场营销大赛的决赛在图书馆负一楼报告厅拉开帷幕。本次比赛特邀市场营销协会指导老师马点明、专任教师宣晓岚、辅导员魏琳及企业代表为现场评委。
   本次大赛经过前期方案设计和营销实战两个环节的激烈角逐,最终有九组参赛队伍脱颖而出,进入决赛。决赛由PPT陈述和快速答辩两个环节组成。各组选手通过PPT自我陈述环节向现场观众展示了各自的销售成绩及营销方案和手段,其中sunshine队的市场细分理念、无限队的产品组合、捆绑销售理念获得评委老师的认可。而The best saler队的比赛感言给现场的观众留下了深刻的印象,每位成员分别用一个词总结了自己在本次比赛中的感悟,有信念、有团结、有坚毅,也体现了举办本次比赛的重要意义。
     经过两个小时的激烈比拼,比赛落下帷幕,最终由Sunshine 队夺得冠军,超能水队、无限队荣获二等奖,K 队、Kone 队和 The  Best  Sailor队荣获三等奖。

经贸管理学院 魏琳 王姗姗
2015-11-18