模拟招聘,标榜魅力

浏览:2129次 发布日期:2015年05月04日
模拟招聘,标榜魅力
--------经贸魅力管理节之模拟招聘大赛决赛圆满结束

4月28日下午13:30,在图书馆负一楼报告厅中举行了经贸管理学院魅力管理节之模拟招聘大赛的决赛。莅临本次大赛的评委嘉宾有经贸管理学院副院长丁奕老师、辅导员胡献明老师、万克勇老师和朱海华老师。
    决赛在主持人的精彩介绍中拉开了序幕,经过多重淘汰制一路闯到最后的11位参赛选手们,依次上台进行ppt求职讲说,向大家表明自己的求职意向并进行现场答辩。不同的选手风格各异,各有特色,面对比赛所带来的压力与紧张从容不迫,微笑面对;比赛的最后,评委老师给予了专业又不失风趣的点评,使在场的每一个未真正进入职场的同学都受益匪浅。
    最激动人心的莫过于比赛成绩的公布了,本次经贸管理学院魅力管理节之模拟招聘大赛决赛的得奖者有:一等奖沈楠,二等奖吴文洁、王宏杰,三等奖方正凯、郑桦蓉、王林,优胜奖:张安然、王彬彬、陈晨、张曾琪、叶琳希。在此恭喜各位参赛的同学,磨练了自己的胆识,也增加了自己的人生阅历。
    通过这次比赛让未经职场的同学们明白了该如何应对不久之后所要面临的就业压力和就业形势。希望同学们能够在将来的职业生涯中更好地践行。
                                                                                                        文/陈本元