经贸管理学院“呵守童心,相拥暖年”元旦汇演活动在衢州市康复中心举行

浏览:7225次 发布日期:2014年12月31日

2014年12月30日下午,经贸管理学院心风尚志愿服务队与衢州市康复中心的残疾小朋友们在衢州市康复中心举行了一场别开生面的迎新年活动。此次活动由衢州学院经贸管理学院和衢州市康复中心共同举办。

一场欢快的舞蹈《小苹果》拉开了此次汇演的序幕,也给此次活动创造了一个充满童趣的氛围。志愿者们也纷纷献上耳熟能详的《小毛驴》等儿歌,在场的小朋友们也伴着轻松的音乐,一起跟唱了起来,全场的气氛变得异常热烈。残联小朋友们也送上了儿歌、集体舞蹈《水果哥》等节目。节目《拔萝卜》更是吸引许多小朋友共同参与,将此次汇演的气氛推上了高潮!最后,由残联老师表演的集体舞蹈《木马人的传说》博得大家的阵阵掌声,也为本次汇演划上了完美的句号。

此次活动的顺利开展宣告了经贸管理学院心风尚志愿队2014年的爱心义教活动圆满结束!心风尚队伍与衢州市康复中心的合作已走过了第五个年头,相继5次元旦汇演和200多次爱心义教,参与人次达1200多人次。此次元旦汇演,得到多位市残联领导的肯定,他们赞扬了心风尚志愿服务队的服务精神和一直以来对残联孩子的关心关怀。如今“爱心助教”志愿服务项目日趋常态化品牌化,心风尚将继续向专业化志愿服务迈进,为在校大学生提供服务平台,提升大学生社会责任感。

经贸管理学院 魏琳
                                                                                         2014-12-31