经贸管理学院开展“感恩在心,与爱同行”主题团日活动

浏览:1410次 发布日期:2013年11月26日
经贸管理学院开展“感恩在心,与爱同行”主题团日活动

11月22日中午11:30,经贸管理学院大一大二全体团支部在紫藤广场开展了本月 “感恩在心,与爱同行”主题团日活动系列之“祝福在飞翔”、“永远的黄丝带”活动,为本月以“感恩”为主题的团日活动画上了句号。

在本次活动开展前,各班团支部发动本班同学在彩纸上写下自己心中的一份感恩之情并折成纸鹤书,于活动当天挂于紫藤广场的树上。同学们还在树枝上系上丝带,以表感恩之情、祝福之意;还有的同学向路人分发千纸鹤传递感恩之心。活动吸引了许多同学驻足观看,并主动在横幅上签字以表支持。
    本次“感恩在心,与爱同行”主题团日活动由“感恩校工”、“魅力衢院”、“志愿服务”、“祝福在飞翔”、“永远的黄丝带”这五项子活动组成。系挂“黄丝带”感恩结,寓意着打开心结,敞开心扉,让和谐之光照彻衢院,让感恩行动温暖生活。通过此次活动,号召每一位青年学子常怀感恩心,多行爱心事,如歌中所唱“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天”。

经贸管理学院  魏琳
                                                                                         2013-11-25