温情中秋——经管学院新生班级多形式庆中秋

浏览:1393次 发布日期:2013年09月22日
温情中秋——经管学院新生班级多形式庆中秋

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”今年,新生开学之处便迎来了中秋佳节,对于刚离家、第一次在异乡独居的新生们,思家之情油然而生。为此,在学院领导的支持下,各班班主任与班助一起,在各自专业班级举办了一场别开生面的中秋晚会,让新生们体会到在学校新家庭的温暖。
    18日晚,13人本和人专的同学们选择在自己的固教举行中秋大团圆主题班会。班会上,各种活动、游戏让同学们彼此熟悉不少,许多同学更展示了个人才艺,小提琴独奏、唱歌……19日中秋夜,13物管的同学们来到月亮湾公园,边赏月边开班会——这边风景独好。而13公关专业的同学则在食堂三楼聚餐共度中秋夜,并于晚餐后在三楼食堂大厅展开了他们的“温暖•激情•团圆”主题中秋晚会。他们邀请了许多学姐学长到场,而学长学姐们的即兴表演,让晚会增色不少。当晚整个餐厅都洋溢着快乐的气息。
    此次我院各新生班级举办庆中秋主题班会,旨在让新生们更好的适应大学生活,加深同学间的了解和互动,逐步形成班级凝聚力。新生们在活动中感受到来自老师、同学的关心与祝福,表示身在异乡却倍感家乡温暖。

经贸管理学院  魏琳
                                                                                    2013-9-22