总结过去展望未来——经管学院举办学生干部述职报告会

浏览:1300次 发布日期:2013年06月19日
总结过去展望未来——经管学院举办学生干部述职报告会

6月14日下午,经贸管理学院第十一届分团委学生会干部述职报告大会在阶202举行。本次会议邀请到学生处楼琛老师及我院辅导员老师到场担任评委,并由各班和学生会各部门分别选出一名学生代表组成大众评审团,共同评定我院学生会干部的履职情况。

大会在14位分团委学生会委员抽签决定述职顺序后准时开始。各位委员用PPT有条不紊的向老师和同学们展示其部门的主要职责及本学期所举办、组织和参与的各类活动,总结成功与不足,分享他们台前幕后的风光与努力。

此次学生干部述职大会,为我院的学生干部们提供了一个平台和机会展示属于经贸人的进步与风采,同时也促使学生干部们不断的反思、进步与创新。本次大会总结过去,展望未来,让学生会的工作得到广大同学的认可,理解与支持,也激励、鼓舞了学生会各部门干事,共同为服务经贸学子、促进学生会更好更快发展而努力。

经贸管理学院
                                                                                               2013-6-18