经管学院顺利举办第二届职业生涯规划大赛

浏览:1457次 发布日期:2013年05月23日
经管学院顺利举办第二届职业生涯规划大赛

5月22日下午,经贸管理学院魅力管理节系列之职业生涯规划大赛决赛在图书馆负一楼报告厅开展。担任本次比赛评委老师的有傅许坚、宣晓岚、周萍老师和我院辅导员老师。

比赛在现场同学的期盼和热烈掌声中拉开帷幕。选手们需要在规定时间内完成三个环节:主题陈述、情景模拟和现场答辩。十位选手,怀揣着对未来的梦想,走向舞台。通过主题陈述选手向评委和观众展示自我探索和职业分析过程,以实现人职匹配;而角色模拟环节的表演则显示出选手对职业的更深层次理解及应对现实问题的能力;答辩环节中评委老师的提问和建议给选手们进一步完善规划指明了方向。

本次比赛的顺利开展,旨在号召广大同学能明确目标、重视规划、细化落实,争做有梦想,有行动的现代大学生。

经贸管理学院 魏琳 李静
                                                                                                      2013-5-23