经管学院学生志愿服务进社区

浏览:1172次 发布日期:2013年05月15日
经管学院学生志愿服务进社区

5月11日上午,经贸管理学院青年志愿服务队心风尚志愿者们,与衢州市执法局的同志们一道对社区进行了卫生大整治活动。

在整个活动过程中,志愿者们热情高涨,积极配衢州市综合执法局的同志对南湖广场附近的几个社区进行卫生大整治活动。主要活动有清扫道路、整理草坪、为天台进行清淤…….

在此次活动中,心风尚依旧秉承“社会服务责在身,风雨无阻同甘苦”的服务精神,努力置身于社会服务,力图为衢州注入一股清新之风,引领衢州的爱心风尚。心风尚,一直在路上。

经贸管理学院分团委学生会
                                                                                                      2013-5-15