经贸第四届发展联盟户外素质拓展训练

浏览:672次 发布日期:2013年03月12日
              经贸第四届发展联盟户外素质拓展训练

38下午,我院发展联盟组织的“第四届发展联盟户外素质拓展训练活动”在学校操场进行,此次活动由发展联盟全体成员参与。活动本着锻炼的目的,意在提高各位同学的综合素质、团队意识以及实践能力。

下午3点半,同学们悉数到场,活动正式开始。活动由“齐心协力站起来”、“单脚火车跑”、“谁是卧底”、“记名字”四个环节组成。所有成员分为五组,各有一位组长,在游戏中通过组长的组织和领导以及各组员之间的团结互助与交流,共同的完成了每项任务。在短短几个小时的游戏中,同学们彼此间增进了感情,加深了了解,为今后更好的工作奠定基础。

经贸管理学院 杨佳燕

2013-3-11