经贸管理学院第十一次团员代表大会顺利召开

浏览:517次 发布日期:2012年12月14日
经贸管理学院第十一次团员代表大会顺利召开

12月10日晚18点,经贸管理学院第十一次团员代表大会即换届竞选大会在图书馆负一楼报告厅隆重召开。校团委副书记冯军民,经贸管理学院党总支书记吴忠老师、全体辅导员及各班级的152名团员学生代表参加了本次大会。

大会在庄严的团歌声中拉开序幕。首先由冯军民老师发表讲话,在分享自己工作经验与体会的同时也对新一届分团委学生会的委员们提出了新的希望与要求。随后院学生会主席林霞代表第十届分团委学生会向大会做了《主动奉献 求真务实 追求圆满 为实现我院新的发展目标而奋斗》的工作报告,得到了大会的一致通过。

之后,参加竞选的22名候选人分别从自己的学习工作感悟、对学生会的认识以及未来工作规划等方面展开了个性十足的竞选演讲,独特的演讲形式带上充实的ppt内容,赢得了现场团员代表们的阵阵掌声。经过团员学生代表们的无记名投票,最终从22名候选人中选出16名第十一届经贸管理学院分团委学生会干部,其中委员14名,助理2名。

会上还隆重表彰了第十届分团委学生会的优秀共青团干部和优秀共青团干事,对他们所取得的成绩以及付出的努力给予了充分的肯定,同时也进一步激励了广大团学干部和团学青年不断努力,开拓创新。大会最后,我院党总支书记吴忠同志致闭幕词,随着书记的致辞,大会也渐渐落下帷幕,在嘹亮的团歌中,大会顺利结束。

经贸管理学院 魏琳 吕胜仙
                                                                                                   2012-12-13