“职”引未来——浙商银行衢州分行专场招聘宣讲会走进衢州学院商学院

浏览:10次 发布日期:2024年10月17日

10月15日下午,浙商银行衢州分行走进衢州学院商学院举办2025浙商银行校园招聘宣讲会。

宣讲会前期,浙商银行衢州分行积极与商学院联系,通过组建校园大使小组、社群传播、派发折页及海报张贴等线上、线下多种形式进行充分预热与宣传,共吸引60多名学生参与。

本次宣讲会由浙商银行衢州分行毛苛军副行长带队,现场氛围热烈,取得了较好的宣传成效。围绕“高质量发展的‘00后银行’”、“一流的商业银行”及特色品牌文化“年轻人喜欢的银行”、“幸福生活的倡导者践行者”四大主题,介绍了浙商银行发展历史、企业文化、招聘岗位、校招生培养机制、招聘流程等具体内容,并设置了互动答疑环节,针对同学们所关注的发展前景、薪酬福利等热点问题进行一对一解答,指导同学们完成网申和简历投递。同学们纷纷表示对浙商银行有了更深入的了解,并对加入浙商银行展现出浓厚的兴趣。

今年9月浙商银行衢州分行与学院签定了人才培训基地合作协议,后续将进一步深化校企业合作,扩大校园招聘的宣传力度,为学生高质量就业奠定坚实基础。