互联网金融教师党支部举办浙江省金融创新大赛校内选拔赛暨省赛统一辅导活动

浏览:10次 发布日期:2024年10月16日

为了学习贯彻党的二十届三中全会精神,提高学生社会实践能力,互联网金融教师党支部及互联网金融系开展服务学生实践活动,于1010日在学校图书馆6楼的省际合作发展研究院举办了2024年浙江省大学生金融创新大赛校内选拔赛暨省赛统一辅导活动。

在此次活动中,各参赛队伍以饱满的热情和专业的态度展示自己的参赛作品,作品结合当下金融领域的热点问题,提出一系列富有创意和可行性的解决方案。互联网金融系教师们认真聆听每一个队伍的汇报,并从创新性、可行性、商业价值等多个角度进行提问和点评。他们专业的意见和建议为文本作品提供了修改方向,帮助参赛队伍在后续的省赛中获得好成绩打下坚实的基础。

我校一直以来都高度重视学生实践能力和创新能力的培养,此次金融创新大赛校内选拔赛的举办,正是在这一理念下的又一重要举措。希望通过此次大赛的举办,能够涌现出更多具有创新精神和实践能力的金融人才,为金融行业的发展注入新的活力。(商学院 徐晓伟 方晨诗)