浏览:12次 发布日期:2024年09月24日

为积极探索区域内省际合作机制,提升区域协调发展水平,助力区域高质量发展,919日,商学院(省际合作发展研究院)举行省际合作发展典型案例调研启动会暨党员科研先锋队成立仪式,学院班子成员与部分青年党员教师参加。

会上,林向义院长详细介绍了研究院发展目标及建设内容,并就近期的重点工作进行了安排部署。同时,会上成立青年党员教师科研先锋队,进一步发挥钉钉子精神,相互协作、攻坚克难,推动省际合作发展研究院快速发展。魏琳书记指出,组建青年党员教师科研先锋队就是要发挥好党员先锋模范作用,以点带面、先行先试,吸引更多学院青年教师参与科研工作,提升学院整体科研氛围。她强调,青年党员教师要勇挑重担、勇攀高峰,吹响做大商院冲锋号。会上,王剑副院长进一步强调了要将课题申报、论文写作与研究院发展相结合,同向发力。(商学院 祁营)