夏日送“凉”,“研”途璀璨——商学院开展暑期考研慰问活动

浏览:10次 发布日期:2024年08月16日

夏日炎炎,清凉相伴。为深入了解暑期留校考研学生的思想、学习和生活情况,激励考研学子把握备考黄金时期,坚定考研信心,保持学习热情,89日下午,商学院院长林向义、党委书记魏琳、党委副书记徐慧敏、辅导员兰夏晨皓一行来到商学院暑期考研教室走访慰问2025届考研学子,为备考的同学们送上学院关怀。

首先,党委书记魏琳带来了学院领导和全体老师对考研学子的祝福,对留校学子不畏炎夏、努力拼搏、逐梦未来的精神给予了高度肯定,同时对考研学子的学习和生活提出了希望和要求:一是希望同学们放平心态,稳步向前,要按照自己的节奏复习,复习进度不要被外界环境干扰。二是希望同学们要保持开朗心态,从容面对考研压力,在努力备考的同时也要保证充足的睡眠时间,学院会一如既往的关心和陪伴同学们,为同学们逐梦创造条件。

随后,林向义院长勉励同学们要勇敢逐梦,既然已经确定了自己的院校和专业就不要轻言放弃,在人生的路途上难免会遇到挫折和困难,只有拼尽全力跨过它才能迎来更加美好的明天,同时他也提醒同学们考研复习要做好计划,查缺补漏,每一步都要稳扎稳打,在学习之余也要加强体育锻炼,好的身体是保障拼搏的基础。

最后,学院领导和老师为每位同学送上了精心准备的暖心礼包。提神醒脑的咖啡、清热解暑的清凉油、补充能量的士力架、牛奶和蛋糕,考研礼包蕴含着学院对同学们深深的祝福和殷切的关怀,相信2025届考研学子们一定能披荆斩棘,一战成硕,拥抱更美好的未来!(商学院 兰夏晨皓)