商学院召开2024年上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会

浏览:10次 发布日期:2024年07月08日

7月4日上午,商学院在实验楼6-406会议室召开2024年上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会。会议聚焦招标采购全过程,持续深化党风廉政建设,校党委委员、副校长郑文山,学院党政领导班子、纪委委员、各系主任等重点岗位人员参加。会议由商学院党委书记魏琳主持。

会上,党委副书记徐慧敏对上次分析会分析研判问题整改情况“回头看”,副院长王剑对学院招标采购领域存在的薄弱环节和风险问题进行了分析研判,其他班子成员结合分管工作分析招标采购风险点,提出风险防范的意见建议。党委书记魏琳作会议总结并安排部署下一步党风廉政建设重点工作,强调要把握好招标采购的各个环节,有效防控廉政风险,进一步推动勤廉商院建设。

最后,郑文山副校长对本次会议进行了总结讲话。他指出本次会议环节完整,有学习有剖析,同时,对下一步工作提出来四点要求:一是树立学习意识,不断规范采购行为;二是增强风险防范意识,充分认识到加强招标采购廉政建设的重要性和必要性;三是提高监管意识,梳理明晰廉政风险隐患,实施采购全过程监管;四是强化责任意识,不同责任主体协同发力,抓早抓小,守住底线。(商学院 董家如)