拓合作,谋共赢!商学院一行赴财通证券衢州分公司拓岗交流

浏览:20次 发布日期:2024年05月16日

为扎实做好访企拓岗促就业行动,促进毕业生更加充分就业,同时为2025届毕业生提供更多实习岗位,更高质量就业加强就业、实习、教学多方联动合作。5月14日下午学院院长林向义、党委书记魏琳、学生处副处长楼琛、副院长王作铁、学院毕业生代表等一行走访财通证券衢州分公司,分公司总经理夏吉慧、总经助理刘春云、合规总监吴胜雷、综合管理负责人陈晓等人参与交流座谈。

座谈会上,财通证券衢州分公司总经理夏吉慧对学院到访企业表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展历程、企业文化、岗位需求。夏吉慧重点介绍企业在工作实践过程中进行人才培养的情况,表达了对加强校企合作、创新校企在人才培养和输送模式的强烈意愿表示企业的人才需求与对学院毕业生高度匹配,希望双方加强交流,推进就业、实习、教学等方面的进一步合作。

随后,林向义代表学院介绍了学院的学科特色及人才培养等情况,说明了此次交流座谈的目的和意义,希望进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现互惠共赢、共同发展。魏琳介绍了毕业生代表的情况,就党建与业务深度融合交流与企业进行了沟通。

会上,公司代表还就企业的发展前景、员工福利待遇及招聘要求等毕业生关心关注的信息进行了介绍。

接下来,院企双方均表示后续要加强交流,充分发挥双方各自优势资源,精准对接企业人才需求,促进毕业生就业以及产、学、研的深度合作。(商学院 郑强)