党建引领聚合力 联建共进促发展—衢州学院商学院与浙江科技学院经济与管理学院开展党建交流活动

浏览:10次 发布日期:2023年11月24日

为进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以共建深化创新,以党建推动发展,形成党建与业务互融互促的党建工作新格局。1122日上午,衢州学院商学院与浙江科技学院经济与管理学院联合开展党建交流活动并签署党建共建协议,会议由衢州学院商学院院长林向义主持。

会议伊始,林向义代表衢州学院商学院对浙江科技学院经济与管理学院黎东升书记一行的到来表示热烈欢迎,院党委书记许玲俊围绕学院概况、人才培养、专业设置以及师生党建情况进行了介绍,许玲俊表示,学院坚持党建与业务互融互促,以高质量党建引领高质量发展,希望未来双方能共同探索党建工作新思路与新方法。随后,双方签订了党建共建协议书,在共谋发展、共促组织建设、共用党建载体等方面达成了共识。

座谈会上,双方就党建与业务融合高质量发展建设工作、样板党支部培育工作以及学生工作特色品牌建设情况等开展了交流分享。

浙江科技学院经济与管理学院党委书记黎东升表示,希望双方以党建联建为抓手,加强双方在资源共享、经验联学、业务联动等方面的交流合作,实现相互学习、共同提高。

随后,在商学院党委书记许玲俊、院长林向义的陪同下,参观了金融科技实验中心、跨境电商创新创业工作坊。(商学院 董家如)