互联网金融系教师党支部与江郎山村党建共同体奏响“共富之音”

浏览:208次 发布日期:2022年11月08日

11月初,商学院互联网金融系教师党支部与江山市石门镇江郎山村举办校地共同富裕党建共同体主题党日活动,并签订了“党建共同体”协议。活动主要分为三个内容:一是由商学院党委书记许玲俊开展“一堂乡村党课”,共同学习党的二十大精神;二是党支部与村干部参加共同富裕主题座谈会,对江郎山村的民宿产业、农产品生产和宣传等方面进行深入研讨,助力当地产业发展;三是共同实地调研村内民宿产业发展情况,为提高村民收入献计献策。

经过此次主题党日活动,互联网金融系教师党支部再次深入学习了党的二十大精神,并与江郎山村建立起良好的合作关系。今后,党支部将充分发挥好教师资源,锻炼学生技能,为江郎山村的民宿产业发展和农产品推广等提供力所能及的帮助,以便进一步提高村民收入水平。(商学院 徐晓伟)