衢州学院商学院人力资源管理系与衢州建园人力资源开发有限公司共建校企合作基地

浏览:60次 发布日期:2022年02月22日

为拓宽大学生创业就业,搭建校企深度融合的平台120日下午,衢州学院商学院林向义院长、丁奕副院长及人力资源管理系朱海华老师衢州建园人力资源开发有限公司举行“衢州学院校外实习实践基地”授牌仪式聘请企业负责人叶晓建为商学院校外指导老师并颁发聘书。

此次授牌只是衢州学院和建园人力在就业及人才合作方面的开始,双方就人才测评、人才站点、课程建设及人才培养等多方面深合作方式进行了探讨,双方坚信:作为省扶优一百家人力资源服务之一的建园人力,与衢州唯一一所多科协调发展的全日制应用型普通本科院校衢州学院的强强合作,必将为我市人才培养和发展、为企事业单位选人用人、重点人群创业就业、先富带后富实现共同富裕,为我市全力打造四省边际共同富裕示范区做出贡献。(商学院 朱海华)