电子商务系走访天映网络洽谈校企合作事项

浏览:129次 发布日期:2019年12月12日

1212日下午,经贸管理学院副院长丁奕、电子商务系主任宣晓岚前往花园258产业园走访天映网络公司,与公司总经理孔明、办公室主任饶亚琴等洽谈校企合作事项。孔明总经理介绍了公司的基本概况以及在衢的发展规划,丁奕副院长介绍了经贸管理学院、电子商务系的基本情况及校企合作的方式,双方围绕深化产教融合、协同育人、校企资源共享、学生实习实践等方面进行了深入探讨与交流,并就成立校外实习基地、学生实习安排、企业师资进课堂等达成了合作意向,并对今后的进一步深度合作达成了共识。天映网络是一家内容营销公司,主要致力于服务天猫品牌商家,以新零售+网红经济+IP文创为主要形式的互联网企业,现在花园258创业园拥有两千多平方的直播、短视频基地,企业规模与发展前景良好。电子商务专业已有10多位学生进入该企业实习实践,企业给予了学生较高的评价,相信通过校企双方的进一步深度合作,将为电子商务专业发展与学生实践能力的提升提供有力的支撑。(经贸管理学院 宣晓岚)