“迎评促建我先行”团日活动总结表彰大会圆满成功

浏览:807次 发布日期:2016年11月09日

11818:30,经贸管理学院以迎评促建我先行为主题的团日活动总结表彰大会在图书馆负一层报告厅隆重举行。校团委宋娟老师、经贸管理学院办公室主任张乐明老师、学工办主任魏琳老师,分团委书记郑强老师作为评委出席,参与此次大会的还有院学生会成员、各班团支书及学生代表。

大会开场由学工办主任魏琳老师致开幕词。魏琳老师首先肯定了同学们在过去一个多月里为迎评所做出的努力与配合,接着为了更好的迎接本科评估,魏老师向同学们提出了更高的要求:(1)真正自觉做到手机入袋,遵守课堂纪律;(2)见到师长时勤问好,并且时刻保持教室和寝室整洁文明;(3)文明修身,勤勉奋斗,以积极向上的面貌迎接教育部专家的审查。

接着团日活动的总结展示正式开始。15届和16届的各班团支书分别汇报了各自班级为迎评而开展的各类活动。每位团支书借助ppt的呈现方式与大家分享了各自举办的极具班级特色的迎评团日活动,如迎评情书的展示,最美寝室、最美教室的评比、迎评知识竞赛的过程等。一张张图片,记录了“我为迎评做贡献”的最美的瞬间;一句句情话,表达了同学们对学校迎评的渴盼和必胜的信心。

团日活动现场展示后,来自16人本班的王奇鸣作为表演嘉宾为大家献唱了一首《可以了》,歌声动听,引来现场阵阵掌声。随后,评委根据各班的现场表现打分,取评委的总平均分为该班最终得分。评比结果为16电商1班、15人本1班、16人力、15人本2班和16物管1班获得 “优秀班级”荣誉称号,评委为其颁发荣誉证书。

最后,张乐明老师对本场大会做了总结:(1)对取得“优秀班级”荣誉称号的班级表示祝贺,并呼吁大家向其学习;(2)再次阐述迎评的内涵,使学生进一步了解迎评的意义;(3)建议各班在原来的基础上对迎评的准备工作做进一步升华。(4)宣布本次团日活动表彰大会圆满落幕。

团日活动总结表彰大会的圆满成功,标志着此次团日活动在进一步促进我院学生日常行为规范、美化各班学习生活环境,以及增强班级凝聚力等方面取得巨大成功,这也为迎接即将到来的本科评估打下坚实基础!(骆敏供稿)

经贸分团委、学生会宣