经贸管理学院联合开化县团县委开展助力青年创业创新工作

浏览:2058次 发布日期:2015年05月18日
经贸管理学院联合开化县团县委开展助力青年创业创新工作

按照前期开化县团县委提出的工作设想和要求,5月16日经贸管理学院严云鸿院长率部门教师12人,赴开化县团县委开展助力开化县社会青年创业创新的对接工作。
    经贸教师首先参观了开化县电子商务创业园和国际创业中心,并与团县委和创业代表开展了交流与座谈,详细了解开化县青年创业工作的现状和需要解决的问题。此次对接活动首先明确了双方第一步的工作任务和目标。双方将联合成立开化县青年创业工作中心,以项目为导向,以企业与教师对接为载体开展创业咨询、项目孵化、创业培训和大学生实习基地建设等工作,充分利用我校资源,为地方的社会青年创业工作提供人力、智力和社会资源的支持。

经贸管理学院  傅许坚