衢州市工商青年干部培训班在我校开班

浏览:648次 发布日期:2013年09月27日
衢州市工商青年干部培训班在我校开班

9月26日下午,衢州市工商青年干部培训班举行开班仪式,40多名青年工商干部来到我校,接受为期四天的培训。

该班的培训任务由我校经贸管理学院和继续教育学院共同承担,实行“理论培训+主题调研+跟班考察”三位一体的培训模式,使学员们做到理论联系实际,在实践中进一步提升理论水平。

在理论培训环节,设置了职场人际关系的处理艺术,中层管理者的执行力、沟通力,如何改善心智模式、缓解心理压力,如何做好职业生涯规划,中国经济热点问题,公文写作,以及危机管理等课程,由我校经贸管理学院,浙江师范大学和衢州市委的资深讲师主讲。主题调研交流将围绕个人理想与中国梦,工商工作面临的机遇和挑战,如何加快青年干部培养等主题开展。届时,培训班负责人,市工商局领导也讲参与主题调研和座谈交流。
    我校经贸管理学院长期致力于为企事业单位的员工、青年创业者开展各级各类培训。此次衢州市工商青年干部培训班是我校和市工商局的第一次合作,为此,培训机构的各负责人前期做了精心准备,以确保此次培训任务能圆满完成。(经贸管理学院  继续教育学院)