经管学院迎新访寝送关怀

浏览:749次 发布日期:2013年09月17日

经管学院迎新访寝送关怀

9月12日,夏日的炎热还未散去,我们就迎来了2013级新生。白天,在经过前期的周密布置,新生报到工作紧张有序开展,迎新工作人员热情周到的服务赢得了家长的认可和好评。

当晚8点,经贸管理学院院长严云鸿、吴忠书记以及辅导员、新生班主任一起走访了新生寝室,为新生们送上一份温暖和关怀。院长和书记亲切的问候各位新同学,欢迎他们加入衢州学院这个大家庭。严院长像慈祥的长辈询问新生的家乡,了解新生基本情况、关心新生是否准备好日常用品,有没有遇到困难,希望同学们尽快融入到大学生活中;吴书记也热心的为新同学们解答他们刚入学时的疑惑,鼓励他们克服困难在各方面都取得优秀的成绩。
此次走访寝室,让刚入学的大一新生们深切的感受到校领导对他们的关注和重视,也让新生们能够更好的融入到这个充满各种机会和挑战的新环境中,对过好大学生活充满信心。