“博悦之夜”经贸管理学院2012毕业生晚会圆满举行

浏览:1272次 发布日期:2012年06月14日
“博悦之夜”经贸管理学院2012毕业生晚会圆满举行

又是一年栀子花开季节,经贸管理学院迎来了一年一度的毕业生晚会。晚会于6月11日18:30在大礼堂隆重举行。
      晚会以“扬帆经贸,企航2012”为主题,采用舞蹈、小品、歌曲、走秀、音乐剧等多种艺术形式演绎青春的脚步,重现那曾经在衢院的日子。在开场舞《盖世英雄》的激情演绎之后,残联小朋友灿灿带来了《妈妈的吻》,稚嫩的歌声让浓浓的温情萦绕在会场的角角落落,英文版《小红帽》的故事也讲得惟妙惟肖;残联的老师们用曼妙的舞姿描绘了《森林里的小Party》的盛况。摇滚乐队活力四射的表演,充满了力的碰撞;深情的诗歌朗诵,是学子们诉不完的眷眷之情;《衢院物管的日子》展现了校园生活平凡而温馨的画面,勾起了毕业生们对大学三年的美好回忆。小品《爱情睡醒了》幽默的表现了大学里永远道不尽爱情;经管学院的招牌节目——公关礼仪走秀也带来万千诱惑的情景走秀…..精彩纷呈的表演赢得了在场师生的阵阵掌声,把晚会气氛推向一个又一个的高潮。最后,毕业生班主任的深情献唱并送上了对毕业生们的鼓励与祝福,让在场的每一个人都深深动容。一声声贴心的叮咛,一句句殷殷的期盼,一段段熟悉的视频,走进了晚会的现场,更走进了毕业生的心田。至此,历时两个半小时的毕业生晚会完美落幕。

相聚的欢乐总是那么短暂,离别的愁绪却是那么绵长。同窗情谊难舍难分,师生恩情铭感于心。2012届的毕业生们将满载祝福与希冀,踏上新的人生征程。

网络新闻部  魏琳  赵沁男
                                                                                                       2012-6-12