经贸管理学市场营销大赛实战环节顺利完成

浏览:1244次 发布日期:2012年05月24日
经贸管理学市场营销大赛实战环节顺利完成
       5月19日上午,大雨倾盆,经贸管理学院市场营销大赛之营销实战环节于我校新食堂门口如期举行。本次市场营销大赛以“魅力夏日,开启新动力”为主题,分初赛、复赛和决赛三个环节进行。
此次营销实战环节,即复赛环节,参赛队伍是在初赛营销策划书评比评比中脱颖而出的10支队伍。
      参赛选手在学校及周边商业街进行为期三天的娃哈哈产品的推广与销售。活动当日,同学们各自选择摊位进行妥当布置,虽然是雨水低温的天气,但同学们的热情却丝毫不减,比赛如火如荼的进行着。为取得好业绩,同学们是八仙过海,各显神通:有的选择去商店推销产品,有的将优惠进行到底,有的采取多摊位销售……21日下午6:00,营销实战环节结束。同学们将带着这三天的现场表现和业绩进入最终的决赛环节。
     本次大赛旨在通过为我校学生提供校园模拟营销的锻炼机会,培养大学生商业策划和商业实战技能。活动以贴近现实的比赛形式和比赛内容,整合校园、企业及社会资源,为在校学生的成材就业和职业素质培养提供全新的锻炼机会。

经贸管理学院 魏琳 吕胜仙
                                                                                               2012-5-23