经贸管理学院召开学生党员挂牌表彰大会

浏览:1444次 发布日期:2011年11月24日

经贸管理学院召开学生党员挂牌表彰大会

1122中午,经贸管理学院党总支召开学生党员挂牌表彰大会,以鼓励我院在学习和工作中表现优秀的学生党员。经贸管理学院党总支书记吴忠,人力、物流、公关党支部书记刘青、傅许坚、向翠林,以及胡献明老师出席此次大会。

大会共三项进程。大会第一项,为学生党员暑期社会实践优胜者颁奖,由吴忠书记为戎青青、沈经伟、王圆圆等多名优秀学生党员颁发荣誉证书及奖品;第二项,学生党员挂牌仪式。由各位老师为石奚渊、唐武峰、金巧娇等多名学生党员代表挂牌,今后,学生党员将挂牌上课及开展各项活动;第三项,教师寄语。首先胡献民老师宣读经贸管理学院学生党员行为准则,学生党员的“十个一”要求,要求学生党员严格要求自己,真正起到模范带头作用。之后吴书记和其他老师分别就明年党支部的工作思路,毕业生学生党员党组织转接问题做了详细说明,期望毕业生党员在就业过程中积极主动,继续发挥榜样作用,并指出学生党员由学生会干部、校干部、班委、优秀学生代表组成,各有特色,各有所长,无论走到哪里,都是经贸管理学院的优秀代表。

通过本次大会,进一步增进了党支部与学生党员的联系,极大的鼓舞了学生党员的积极性,更为学生党员在学习和生活上指明了方向。

经贸管理学院  魏琳

2011-11-23