经贸管理学院进行男生寝室大检查

浏览:1287次 发布日期:2011年11月07日
经贸管理学院进行男生寝室大检查

2011年11月4日,经贸管理学院全体辅导员,带领学生会委员,进行一次男生寝室大检查活动,从寝室存在的基本问题下手,扫除寝室脏、乱、臭现象。
      11月4日下午两点,我院三位辅导员老师,带领院学生会成员对2幢、4幢、6幢男生寝室进行一次大检查,手把手监督搞好寝室卫生,力争文明寝室。在检查中发现,部分男生寝室还存在着脏、乱、臭的现象。老师还就个别同学反映的平时寝室室友打扫不够主动、积极,不够勤洗衣物等问题,再次强调寝室卫生是直接影响着我们的生活、学习、工作,并很大程度上体现个人风貌的重要方面,寝室是我们在校三年需要共同维护的家,干净整洁和睦的寝室使同学们的求学道路更加美艳多彩。
同时,各位老师还对大功率电器使用情况进行详加检查,再次强调学校严禁使用大功率电器以及使用大功率电器存在的安全隐患。

对于这次的检查,所发现的问题,老师们现场监督并指导同学进行整改。寝室是同学们学习、生活、工作三年的共同家园,需要每位寝室成员共同维护,养成良好的卫生习惯,以便大家更快速的融入集体,提高生活质量。

经贸管理学院  魏琳
                                                        2011-11-7