经管学子牵手团日,扬洒青春

浏览:1240次 发布日期:2011年10月19日
经管学子牵手团日,扬洒青春

10月12日晚,公关和人力专业分别在学生活动中心和图书馆举行了以“牵手团日,扬洒青春”为主题的团日活动,携手10、11届营造了一个不眠之夜。参加这次活动的还有各班班主任、部分专任教师和辅导员老师。
      本次活动以提高各个专业的团结力和凝聚力为目标,也为大一新生更好的了解本专业的知识提供了一个良好的机会。公关专业在本次活动的筹备、组织、策划方面都体现了本专业的原有特色,其中的互动环节“你问我答”更是融入了专业的知识,一片欢声笑语之后是同学们对专业认识的加深。人力的晚会更是体现人尽其才,才尽其用,人事相宜,最大限度地发挥人力资源的作用,现场气氛活跃。活动最后在歌曲《爱因为在心中》圆满落下帷幕。
本次活动为大一、大二的同学提供了一个互相认识、了解的机会,晚会上大家不但感受到快乐、增进了感情、也更加了解了本专业的特色,同时也丰富了同学们的大学生活。

经贸管理学院  魏琳
                                                                                                       2011-10-17