经贸管理学院新生班干部培训交流会(一)

浏览:1165次 发布日期:2011年10月17日
经贸管理学院新生班干部培训交流会(一)
   10月14日中午,经贸管理学院团总支学生会召开了新生副班长和心理委员培训交流会。学生会主席,副主席,学生会助理及大一各副班长,心理委员参加了会议。
    会议由团总支学生会主席严希的简单自我介绍开始,通过自我介绍,彼此增进了解,缓解了大一新生的紧张情绪。会议期间学生会副主席陈琼依就副班长和心理委员的日常基本工作做了简单的讲解,并且深入指导日常工作该如何的顺利开展的一些基本要点和方法。接着主席严希引出学生关于主动性,细节,礼仪,和你是谁,为什么竞选这个位置等四个方面作了讨论和交流,并且作了最后的指导与总结。

会议结束之际,严希就大学生生涯的规划给新生提了几点建议:1,发现自我,进行雕琢。2,学自己有用的,找准目标。3,努力实现我。

经贸管理学院  陈友利
                                                           2011-10-17