“新起点、欣梦想、心启航”经管学院送老生晚会圆满举行

浏览:1520次 发布日期:2011年06月09日
“新起点、欣梦想、心启航”经管学院送老生晚会圆满举行

6月8日晚,经管学子们齐聚一堂,欢送08级的学长学姐们,庆祝经管十年诞辰,他们呈上了精心准备的一场视听盛宴。晚会以“新起点、欣梦想、心启航”为主题,祝福毕业生们从新的起点出发走的更好,也祝愿经管学院开启新篇章。

晚会在10公关全体学生的奉上的《青春纪念册》中开幕,而后精彩的舞蹈、歌曲、心理剧、音乐情景剧小品、走秀等形式多样的节目,将晚会推上一个又一个高潮。院长严云鸿的一曲《精忠报国》,引起全场轰动,并祝福全体毕业生今后越走越好,欢迎大家常回家看看。而一段毕业生视频,顿时让一股浓浓的惜别之情弥漫全场。在一首《祝你一路顺风》中,晚会圆满落下帷幕。
短短的三个小时承载不了太多的话语,但铭记在心的祝福与不舍送给所有的毕业生们,在一个全新的起点上,相信大家能一路走好!

经贸管理学院 魏琳
                                                                                                               2011-6-9