商学院走访慰问非衢州籍留衢过年学生

浏览:434次 发布日期:2021年02月09日

新春佳节来临之际,26日至28日,商学院领导班子、辅导员以及部分班主任陆续走访慰问了七名非衢州籍留衢过年学生,带来学院层面的关怀和温暖,并提前恭贺新春。

学院为每位学生准备了新春暖心礼包,一箱牛奶和八宝粥虽然没办法代替和亲人的团聚,但是仍然让学生们在这个冬天感受到一丝温暖。在与学生交谈的过程中,对学生的生活情况、工作情况进行了详细的了解,及时了解他们的需求,为他们提供帮助,确保学生能够在衢州过安心年。为了响应上级疫情防控指挥,学院还特意为每位同学准备了一包口罩,新春佳节更要严格做好个人防护。

由于在衢兼职、实习、创业等因素,这七位同学放弃了与家人团聚的机会,为实现自身更好的发展毅然的留在了衢州过年,展现出商院学子不怕吃苦,坚强独立的精神。(商学院)