商学院2020年本地企业宣讲金融专场成功举办

浏览:153次 发布日期:2020年10月07日

衢州学院商学院2020年金融类企业校园宣讲会于106日下午在阶梯教室成功举办,此次宣讲邀请了泰隆银行、招商银行、浙商银行、中信证券、杭州银行五家衢州本地企业,为毕业班同学做现场宣讲,这是自疫情以来,商学院首次线下宣讲会,现场同学们热情饱满,座无虚席。


为了给同学们留下良好的印象,每家企业早早地来到会场筹备,从布置现场到宣传资料发放,热情地等待同学们的到来。会前,商学院辅导员郑强老师对五家企业来校表示热烈地欢迎,对本学院学生的就业前景进行了分析,强调了此次宣讲会的重要性,鼓励同学们树立正确的择业观,做好长远的职业规划。

随后,泰隆银行衢州分行开始宣讲会第一讲,由商学院校友作为职场新人与同学们分享了毕业后她在泰隆银行的工作经历,并真诚地邀请同学们的加入,共品泰隆情怀,共筑职业平台,共享成功荣耀。“最忆杭州,梦行靠岸”—招商银行,秉承“人才力行”的理念,以人为本,促进员工全面发展,用理想吸引员工,用文化留住员工,实现员工与招行的共同成长。浙商银行负责人登场后,从乡村教师到自主创业再到优秀白领,与大家面对面地讲述了自己20年的工作经历,努力、机遇、平台是他的宝贵经验,他一直坚信:浙商银行是最明智地选择。年轻无界,未来可期,中信证券通过企业用人文化,重视人才培养,提供全方位的员工培养体系、可持续发展的晋升路径与机会,号召同学们:未来在即,不负韶华。最后一家,“领杭未来,赶银新世界”—杭州银行实施1355人才培养体系,深化人才培养与发展,加大人才储备力度,为优秀毕业生提供系统规划、岗位锻炼、成长空间和具有竞争力的薪酬待遇。会后,每家企业的负责人与同学们面对面交流惑,不少学生表示在此次宣讲会中收获满满,对自己未来的工作有了明确的规划。


本次宣讲会的召开,为我院学生就业提供了广阔的平台与良好的机遇,有助于提高大学生自身各方面的综合素质,更好的审视自己,促进我院学生全面的发展自我,塑造自我,逆风而上,成为更好的自己。(文编:商学院 王昳)