商学院抗疫志愿者收到一封感谢信

浏览:150次 发布日期:2020年06月05日

202063日,商学院收到一封来自共青团萧山区蜀山街道工作委员会对学生蔡超男同学自愿加入蜀山志愿者队伍的感谢信。

疫情期间,蜀山街道在萧山区委区政府的决策部署下,全民动员、联防联控。在全民众志成城抗击疫情的关头,商学院人力资源管理专业的蔡超男同学主动放弃假期,不畏艰难,不惧风险,自愿加入蜀山志愿者队伍,奔赴抗疫一线,用耐心、细致的态度服务居民,用负责、严谨的行动守护家园,彰显商院学子的责任担当和家国情怀。

蔡超男同学的事迹为商院学子做出了表率和榜样引领。自返校以来,我院严格按照学校党委的安排部署,积极配合疫情防控工作的开展。此封感谢信是对商学院学子无私奉献的肯定,也是对未来学生培养工作的激励。    (商学院)