建言献策,服务地方-商学院博士工作站发挥优势助力乡村发展

浏览:160次 发布日期:2020年03月28日

为进一步落细落实商学院博士工作站项目,持续赋能乡村振兴,326日,由商学院副院长带队,电子商务系、物流管理系系主任等一行5人再赴开化县村头镇,就如何顺利开展博士工作站项目,发挥学院优势,彻底解决当地农副产品销路问题开展交流,开化县村头镇党委书记周奕参加会议。

会议上,商学院一行人认真听取了目前村头镇情况介绍,针对相关需求,提出了许多建设性的意见和建议。戚迪明表示,将整合学院专业资源,充分发挥人才、技术和学科优势,进一步与村头镇镇细化合作事项,打造一站、一室、一间、一厅,即依托博士工作站,建立营销实验室,打造农产品线上售卖直播间,办好小镇微展厅,务实推动工作,携手实现共赢。

接下来,商学院村头镇博士工作站项目团队将开展特色产品调查与网上销售需求。为制作村头镇特色产品宣传册积累素材,打通当地特色农产品线上线下销售渠道。(商学院 郑强)